POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DONNÉES PERSONNELLES

Soucieuse du respect de la vie privée, Le Groupe HDV Investissement s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site http://www.alliance-constructions.fr soient conformes au règlement Européen sur la protection des données (UE) 2016/679 et à loi Informatique et Libertés N°2018-493 du 20 juin 2018.

 

Les informations collectées sur le site http://www.alliance-constructions.fr sont destinées au Groupe HDV Investissement. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités la gestion de vos demandes, des relations commerciales, contractuelles et en particulier :

(Ex : Candidature, demande de contact ou d’information, parrainage, inscription à un événement)

*Les réponses aux demandes d’information réalisées via des formulaire

*L’envoi d’informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise

*L’envoi d’actualités en relation avec l’activité de notre groupe

*Invitation à un événement

*Poste à pourvoir

*Des actions de parrainage

*Des enquêtes de satisfaction

 

Ces données nous permettent de vous contacter et de vous adresser ponctuellement des emails d’information (ex. invitation à un événement, Newsletter sur l’actualité de la marque, poste à pourvoir).

 

Dans le cadre des traitements ci-dessus, le Groupe HDV Investissement peut être amené à vous demander les informations suivantes :

*Des coordonnées (par exemple nom, prénom, n° de téléphone, email, adresse, code postal, ville) pour vous-même ou des membres de votre famille.

*Vos préférences et centres d’intérêts (par exemple résidence principale ou secondaire, prix du logement recherché, nombre de pièce, surface habitable, surface des annexes, dispositif d’investissement, etc…

*Des informations financières et fiscales

*Nombre d’enfant

*Situation de famille

*Profession

*Date de naissance

 

Dans toutes les situations, les informations collectées sont limitées au strict nécessaire.

 

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux collaborateurs du Groupe HDV Investissement, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site http://www.alliance-constructions.fr et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, le Groupe HDV Investissement s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

 

Vos informations personnelles sont conservées sur les systèmes d’informations du Groupe HDV Investissement ou de ses sous-traitants aussi longtemps que nécessaire pour l’exécution des différents traitements. Elles ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne. Respectueux de la protection de vos données, le Groupe HDV Investissement à mis en œuvre des mesures organisationnelles et techniques pour en garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité. Les sous-traitants de HDV Investissement appliquent les mêmes mesures de protection de vos données.

 

Conformément au règlement Général sur la Protection des Données, et à la loi Informatique et Libertés cités ci-dessus, vous disposez des droits suivants :

*Droit d’accès, pour connaître les données à caractère personnel qui vous concernent ;

*Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;

*Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;

*Demander la limitation du traitement de vos données ;

*Vous opposez, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;

*Retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données à caractère personnel gérés par le Groupe HDV Investissement, vous pouvez contacter son référent à la protection des données par mail info@groupe-hdv.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse 15 Route de Canteloup – RN 89 – 33750 BEYCHAC ET CAILLAU.

 

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire (https://conso.bloctel.fr/).

 
parrainage

Invitez vos proches à réaliser leur projet avec Alliance Constructions Aquitaine et gagnez 500 €.

 

la parole
d'un homme

Félix VIGNAU
« La passion et l’amour de mon métier sont les moteurs de mon engagement à réaliser le rêve de nos clients, construire leur maison. »